Inglaterra: Rooney atira foguetes e apanha canas na vitória do United (4-2)

Wayne Rooney foi o homem em destaque na vitória caseira do Man Utd sobre o Stoke City. Depois de saber que o Chelsea havia batido o Tottenham, os red devils estavam proibidos de vacilar. O avançado inglês começou mal com um golo na própria baliza, mas redimiu-se com dois no local correto.

Aos 11 minutos, frente a um Stoke City que costuma defender bem depois de estar em vantagem, Rooney marcou na própria baliza, impondo o primeiro golo na baliza do colega De Gea. O United reagiu e chegou ao empate por Wayne Rooney. Ainda antes do intervalo, Robin Van Persie virou a partida, após assistência do equatoriano Antonio Valencia.

Mal regressaram dos balneários, Danny Welbeck (jogou a extremo) fez o 3-1, mas os visitantes reduziram aos 59 minutos, pelo reforço M. Kightly. A diferença mínima foi boa para os red devils, que não adormeceram e terminaram com a partida aos 65', com Wayne Rooney a bisar e a concluir uma tarde que não deve esquecer tão cedo.

Após esta vitória, Man Utd e Man City seguem com os mesmos 18 pontos na perseguição ao líder Chelsea. A equipa de Roberto Di Matteo ainda não perdeu na Premier League e lidera com 22 pontos.