À atenção do Marítimo: Lokeren surpreende na visita ao Club Brugge

O Lokeren foi hoje vencer no recinto do Club Brugge, adversário do Marítimo na Liga Europa, por 3-2, em jogo da 12.ª jornada da Liga belga de futebol.

O tunisino Harbaoui colocou o Lokeren a vencer, aos 15 minutos, o burundiano Tchité empatou, aos 24, e De Pauw colocou os visitantes novamente a vencer, aos 26.

Na segunda parte, o sul-africano Patosi, aos 51, ampliou a vantagem para o Lokeren, que ainda viu Tchité reduzir para os anfitriões, aos 70.

Apesar da derrota, o Club Brugge segue no quarteto que lidera a Liga belga, com 22 pontos, juntamente com Zulte Waregem, Anderlecht e Genk, adversário do Sporting no Grupo G da Liga Europa e que hoje empatou a um golo no terreno do KV Kortrijk, enquanto o Lokeren é oitavo, com 18.