Premier League: West Ham dá a volta e vence Chelsea por 3-1

Nem a mudança de treinador parece inverter a crise de resultados do Chelsea. Este sábado, os ''Blues'' foram derrotados pelo West Ham por 3-1, em jogo da 15.ª jornada da Liga inglesa, e somam já sete jogos sem vencer para a competição.

Ao terceiro jogo Rafa Benítez averbou a primeira derrota ao comando do Chelsea e continua sem conseguir vencer. Nos dois primeiros encontros, empatou a zero com Manchester City e Fulham.

Hoje, no primeiro duelo fora de portas, o espanhol viu sua equipa começar bem, mas ser completamente dominada no segundo tempo.

Com uma primeira parte do bom nível, os ''Blues'' chegaram à vantagem no marcador aos 12 minutos por intermédio de Juan Mata.

A vantagem obtida cedo diminuiu a pressão sobre os homens de Rafa Benítez, que continuaram a jogar bem, trocando passes de forma rápida e superando a marcação adversária.

No segundo tempo, porém, os donos da casa voltaram com outra postura. Com muito mais agressividade, o West Ham equilibrou as ações e chegou ao empate aos 63 minutos com golo de Carlton Cole.

Estava dado o mote para a mudança no marcador. Mohamed Diame aos 86 consumou a reviravolta e Modibo Maiga aos 90 confirmou a vitória dos donos da casa.

Com este resultado, o West Ham ascendeu ao sétimo posto, enquanto o Chelsea segue na terceira posição, a sete pontos do líder, Manchester City, que ainda hoje recebe o Everton.

Os ''Blues'' de Londres podem ainda ver-se ultrapassados ou alcançados por West Bromwich Albion e Tottenham Hotspur, do técnico luso Villas-Boas, os quais ainda hoje recebem Stoke City e visitam Fulham, respetivamente.

O vice-líder, Manchester United, um ponto atrás dos rivais “Citizens”, também tem hoje visita agendada ao Reading.