França: Marselha derrota Montpellier em cima do apito final (3-2)

Em partida da 21.ª jornada da Ligue 1, o Marselha lutou até ao fim e foi capaz de bater o pé ao campeão em título, o Montpellier. A equipa da casa esteve em desvantagem, mas conseguiu virar o resultado nos últimos minutos da partida.

Com a saída de Loic Remy para o Queens Park Rangers, o Marselha teve que dar lugar a outras figuras. E não desiludiram. O médio ganês André Ayew assumiu as despesas da partida e inaugurou a contenda (14'). No entanto, logo depois, E. Herrera voltou a nivelar (17').

Mais golos, apenas no segundo tempo. O Montpellier entrou mais decidido e foi recompensado. Aos 56 minutos, o nigeriano John Utaka foi assistido por R. Cabella e bateu Mandanda com classe. A reação do Marselha tardou, mas o outro irmão, Jordan Ayew, voltou a colocar tudo na mesma, à passagem dos 79 minutos. O tento da vitória surgiu aos 90 minutos, por Gignac.

Com este resultado, o Marselha subiu provisoriamente ao segundo posto, com 41 pontos, a um do líder Lyon, que ontem não foi capaz de derrotar o Evian, em casa (0-0). O Montpellier é nono, com 29 pontos, e pode esquecer a renovação do título da Ligue 1.