Holanda: Vitesse vence Ajax por 3-2

O Vitesse recebeu e venceu este domingo o Ajax por 3-2 em jogo da 20ª. jornada da Eredivisie League, disputado no Gelredome, Arnhem.

O Ajax chegou à vantagem no marcador aos 33 minutos ao beneficiar de um golo de Kashia na própria baliza. Aos 64 Poulsen aumentou o vantagem para os visitantes com um remate fora da área.

Tudo parecia encaminhado para a vitória do Ajax mas cinco minutos volvidos, Theo Janssen marcou o primeiro do Vitesse e colocou a sua equipa de novo em jogo.

Aos 79, veio o empate por intermédio de Van Aanholt. Dois minutos depois, o equatoriano Ibarra dezfez o empate, para delírio dos adeptos que lotaram o estádio de Gelredome.

Com este resultado o Vitesse soma agora 38 pontos e ocupa a 4.ª posição da tabela classificativa. Já o Ajax com 40 pontos está na 3.ª posição da competição.

Na próxima jornada o Vitesse desloca-se ao terreno do NEC enquanto o Ajax vai ao reduto do VVV Venlo.