Itália: Inter de Milão dá a volta em segunda metade de loucos (2-3)

Às vezes é tarde demais para remendar um erro, mas esta tarde não foi o caso. O Inter de Milão entrou na segunda metade com dois golos de desvantagem para o Catania, mas recuperou nos últimos 45 minutos. Ufa...

Os homens de Andrea Stramaccioni começaram a partida com a cabeça perdida e consentiram dois golos completamente inesperados. O argentino Bergessio, ex-Benfica, inaugurou a contenda (7'), enquanto Marchese elevou ainda antes dos 20 minutos.

A equipa nerazzuri deve ter levado nas orelhas durante o intervalo e regressou com uma atitude completamente diferente. Entraram Rodrigo Palacio e Dejan Stankovic de uma assentada. Mas, quem reduziu foi Ricky Álvarez, aos 52 minutos. Depois, só deu Rodrigo Palacio. O argentino não esteve para brincadeiras e empatou aos 70', dando a volta aos 90+2 e levando o banco milanês à loucura. Aposta ganha!

Em relação às outras partidas desta tarde, destaque ainda para a vitória da Fiorentina na receção ao Chievo (2-1). A formação 'viola' continua a espreitar os lugares de Champions League e é quinta classificada, com 45 pontos.

De resto, o Bolonha goleou o Cagliari (3-0), enquanto a Udinese foi triunfar ao reduto do Pescara (0-1) e continua a subir na tabela. Por último, a Sampdoria venceu o Parma pela margem mínima (1-0) e a Atalanta triunfou fora de portas, derrotando um Siena com dois portugueses (0-2). Jorge Teixeira jogou os 90 minutos e Salvador Agra entrou aos 68'.