Espanha: Real Sociedad e Bétis empatam 3-3

As equipas da Real Sociedad e do Bétis empataram hoje 3-3, em jogo referente à 26.ª jornada da Liga espanhola de futebol, liderada pelo FC Barcelona, com 11 pontos de vantagem sobre o vice-comandante, Atlético de Madrid.

Num encontro frenético e emotivo, o Bétis chegou a estar a vencer por 2-0, com golos de Jorge Molina e do colombiano Dorian Pabón, mas a Real Sociedad, com três golos em 15 minutos, deu a volta ao marcador.

O mexicano Carlos Vela, aos 51 minutos, Inigo Martinez, aos 56, e Xabi Prieto, aos 62, na transformação de uma grande penalidade, inverteram o resultado e colocaram a Real Sociedad em vantagem (3-2).

A alegria dos donos da casa durou escassos minutos, já que o colombiano Dorian Pábon, aos 66 minutos, fez o seu segundo golo e estabeleceu o 3-3 com que o encontro chegou ao fim.

Real Sociedad e Bétis seguem irmanados na tabela classificativa da Liga espanhola, respetivamente no sexto e sétimo lugares, com 41 e 40 pontos. O Barcelona lidera com 68 pontos.

Málaga e Atlético de Madrid empataram 0-0 no Estádio La Rosaleda e, apesar de ganharem um ponto ao líder FC Barcelona, perderam dois para o Real Madrid, nos lugares cimeiros da Liga espanhola de futebol.

Na formação do Málaga, adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões, que pende favoravelmente para os “dragões”, por 1-0, Antunes foi o único português em campo, tendo Duda assistido ao jogo no banco.

O FC Barcelona, que lidera com 68 pontos, tem a formação do Atlético de Madrid (segundo) a 11 pontos, o Real Madrid (terceiro), que foi o grande vencedor da ronda, a 13 e o Málaga (quarto) a uns distantes 25.

O encontro entre o Espanhol, de Simão Sabrosa, e o Real Valladolid, de Sereno, terminou com uma igualdade a zero, enquanto o Maiorca, de José Nunes, foi vencer a casa do Granada, por 2-1.

O ex-benfiquista Nolito colocou o Granada em vantagem aos nove minutos (1-0), mas Alejandro Alfano (1-1), aos 13 minutos, e o israelita Tomer Hemed (1-2), aos 94, ambos assistidos pelo mexicano Giovani dos Santos, deram a volta ao marcador a favor do Maiorca.

A ronda prossegue ainda hoje com a Real Sociedad, sexta classificada, a receber o Bétis (sétimo) e encerra segunda-feira com a receção do Sevilha (12.º) ao Celta (18.º).