Besiktas: Hugo Almeida lesionado durante mais um mês

A época 2012-13 não está a ser fácil para Hugo Almeida no que toca a lesões. O avançado luso lesionou-se ontem novamente, na vitória forasteira do Besiktas sobre o Mersin (1-2). O jogador nem a primeira parte conseguiu completar.

Hugo Almeida começou a titular, mas lesionou-se no joelho esquerdo logo aos 14 minutos, sendo de imediato obrigado a abandonar o relvado. Segundo a imprensa turca, o jogador de 28 anos deverá ficar afastado durante um mês.

Apesar de somar duas ou mais lesões desde o início da época, Hugo Almeida mantém o título de melhor marcador do Besiktas, contando nove golos em 19 partidas. Chama-se eficácia.

No último jogo de Portugal, frente ao Azerbaijão, referente à fase de apuramento europeia para o Mundial-2014, no Brasil, Hugo Almeida apontou o segundo tento da armada lusa. O primeiro saiu da cabeça de Bruno Alves.