Hugo Viana: «Não imaginam a arrogância de alguns agentes no futebol»

O médio do Sporting Braga mostrou-se bastante critico no final da derrota sofrida no terreno do Estoril (2-1), apontando as baterias à arrogância de alguns agentes no mundo do futebol.

O internacional português começou por abordar o jogo, nomeadamente a reviravolta operada pela equipa da casa, ocorrida no segundo tempo.

''Sabíamos que íamos ter complicações com o vento, na 2ª parte. Podíamos ter feito mais na primeira parte. Podíamos ter ido para o intervalo com 2-0. É complicado jogar assim (com este vento). Devíamos ter apresentado outra eficácia na primeira parte. Vamos lutar ate ao fim pela 3º lugar. Tudo faremos para lá chegar. É impossível jogar desta maneira.''

O jogador lamentou também a exibição da equipa, que pode ter hipotecado as hipóteses de chegar ao terceiro lugar.

''Podíamos ter feito mais na primeira parte e acaba por ser um resultado que não nos deixa satisfeitos. Sabemos que já não dependemos de nós mas vamos lutar até final do campeonato para conseguir o terceiro lugar.''

Depois Hugo Viana virou-se para a arbitragem, sem, no entanto, apontar nomes.

''Eu já defendi que quem falasse dos árbitros devia ser castigado, mas as pessoas nem imagem a arrogância e a sobranceria que algumas pessoas têm. Alguns comentadores podiam falar disso, que também passaram pelo mesmo.''