Europeu Sub-21: Holanda e Espanha vitoriosas no Grupo B

A Holanda venceu hoje a Alemanha, por 3-2, em partida da primeira jornada do Grupo B do Campeonato da Europa sub-21 de futebol, que se disputa em Israel, e lidera o agrupamento, com os mesmos pontos da Espanha.

Olah John, jogador do Benfica, fez a assistência para o primeiro golo da Holanda, marcado por Adam Maher, aos 24 minutos, ao qual se seguiu o de Gioginio Wijnaldun, aos 38.

A Alemanha reduziu dois minutos após o reatamento, por Sebastian Rudy, através da marcação de uma grande penalidade, e empatou aos 81, graças a uma jogada individual de Holtby, jogador do Tottenham.

Porém, a Holanda voltou a marcar, no derradeiro minuto da partida, por intermédio de Leroy Fer, deixando “pregados ao chão” quatro alemães, que o deixaram cabecear com sucesso, na sequência de um canto.

No outro jogo do agrupamento hoje disputado, a Espanha bateu a Rússia por 1-0, com um golo de Morata, jogador do Real Madrid, aos 82 minutos.

O benfiquista Rodrigo, que jogou de início, acabou substituído por Canales, aos 78 minutos.

Holanda e Espanha lideram o Grupo B, com três pontos, seguidos pela Alemanha e Rússia.

A fase final do torneio prossegue no sábado, com a disputa das partidas Inglaterra-Noruega e Itália-Israel, do Grupo A.