Europeu Sub-21: Espanha revalida título europeu da categoria

A seleção espanhola de futebol revalidou hoje o título europeu de sub-21, ao derrotar na final, disputada em Jerusalém, a Itália por 4-2.

Os eapanhóis, que somaram o seu quarto título na prova, chegaram cedo à vantagem, com um tento de Thiago Alcântara aos seis minutos, mas os transalpinos, que procuravam o seu sexto título, ainda responderam com um golo de Immobile, aos 10 minutos.

Mais dois golos de Thiago Alcântara, aos 31 e 38, o segundo na conversão de uma grande penalidade, conferiram uma confortável vantagem espanhola ao intervalo (3-1), tendo Isco, aos 66, igualmente na conversão de uma grande penalidade, ampliado para 4-1, antes de Borini, aos 80, reduzir a diferença para dois tentos.