Guimarães vence por 2-0 e «estraga» apresentação do Desp. Aves

O Vitória de Guimarães, com golos nos primeiros 20 minutos, “estragou” hoje a apresentação do Desportivo das Aves aos seus associados, vencendo por 2-0, num encontro particular dominado pela equipa da I Liga de futebol.

A formação orientada por Rui Vitória apresentou-se nas Aves com um ''onze'' que juntava experiência e juventude, face a uma equipa da II Liga sem os mesmos argumentos e que sentiu dificuldades em contrariar o domínio minhoto.

A tarefa do Aves ficou mais dificultada com os golos da formação primodivisionária, apontados por Leonel Olímpio e Tomané, aos oito e 18 minutos, respetivamente.

Mais dominador e com dois golos de vantagem, o Guimarães abrandou o ritmo e permitiu que o Aves equilibrasse o jogo, em especial no segundo tempo.

A cinco minutos do fim, Jorginho isolou-se, mas desperdiçou a oportunidade de marcar o tento de honra dos locais, cujo meio-campo será reforçado por Luís Manuel, ex-Gil Vicente, presente no estádio.