Jogos Amigáveis: Benfica - Nice (Declarações)

Declarações após o jogo de preparação para a época futebolística entre Benfica e Nice, que hoje se disputou no Estádio Algarve e terminou com a vitória da equipa portuguesa por 2-1.

Claude Puel (Treinador do Nice):
“Foi uma vitória merecida do Benfica. Eles entraram bem no jogo, com muita qualidade, no primeiro tempo não tivemos grandes oportunidades, mas na segunda parte entrámos melhor, com mais agressividade e ritmo, e acabou por ser um bom jogo para nós”.

Tivemos uma grande oportunidade (por Valentin Eusseric) na segunda parte, mas também jogámos com muitos jovens, temos alguns jogadores lesionados e espero que recuperem a tempo do próximo jogo de preparação para estarmos bem preparados quando começar o campeonato.

O Benfica tem uma boa equipa, com muita qualidade e um bom nível, e vai certamente lutar pelo campeonato com o FC Porto e dar uma boa resposta na Europa, como fez o ano passado”.

Lisandro Lopez (Jogador do Benfica):
“Foi um triunfo importante, estamos a treinar bem para tentar ganhar a cada jogo e começarmos o campeonato da melhor maneira.

Este jogo cá é diferente do da Argentina, tenho apreendido muito a cada treino, e vou-me adaptando cada vez mais.

O Benfica tem bons jogadores (para a posição de defesa central), o Garay, o Luisão, o Jardel e o Steven Vitória são grandes jogadores e estamos a trabalhar a cada treino para não haver erros (na defesa).

Treinamos cada dia para estarmos melhor e começarmos o campeonato bem”.