Europeu Sub-19: França vence Espanha e junta-se à Sérvia na final

A França apurou-se hoje para a final do Campeonato Europeu sub-19 de futebol, após vitória por 2-1 sobre a Espanha, já em período de prolongamento, em jogo disputado em Kaunas, na Lituânia.

Ao vencer a segunda meia-final hoje disputada, os gauleses juntam-se à Sérvia na disputa do título da categoria, o que acontecerá na quinta-feira, em Marijampole, a partir das 19:45 (20:45 na Lituânia).

No fim dos 90 minutos regulamentares, Espanha e França encontravam-se empatadas a uma bola, graças aos golos do espanhol Rodríguez e do francês Benzia, aos 27 e 29 minutos, respetivamente.

Mas Conte, aos 105 minutos, aproveitou da melhor forma um erro dos centrais espanhóis e o seu remate teve o sucesso desejado.

Na outra meia-final hoje disputada, Portugal “caiu” frente à Sérvia, no desempate por grandes penalidades (3-2) após o empate a dois golos registado no final dos 120 minutos da partida.