Taça da Liga: Beira Mar segue em frente com «bis» de Nildo

O Beira-Mar e o União da Madeira empataram hoje 2-2, mas os dois golos de Nildo valeram aos aveirenses a continuidade na Taça da Liga em futebol, em partida disputada no Estádio Municipal de Aveiro.

O empate serviu melhor à equipa de Jorge Neves, que terminou no segundo lugar do grupo A com uma vitória e dois empates, enquanto o União se despediu da competição com dois empates e uma derrota.

A formação ''aurinegra'' foi a primeira a marcar, com um golo do brasileiro Nildo, aos 14 minutos, com um remate colocado que surpreendeu a defensiva forasteira e inaugurou as contas do jogo para o Beira-Mar.

Os visitantes foram atrás do ''prejuizo'' e conseguiram inverter o resultado ainda durante o primeiro tempo, com Miguel Fidalgo a marcar, aos 23 minutos, na sequência de um livre, e, ao minuto 34, num remate de calcanhar.

Aos 66 minutos, o Beira-Mar empatou o encontro, novamente por Nildo, que, num remate de longe, apontou o 2-2, que valeu ao conjunto de Aveiro o apuramento para a fase seguinte da Taça da Liga, deixando o União pelo caminho.