J-League: Hiroshima e Yokohama FM distanciam-se na frente

Na 20.ª jornada da J-League, a luta pelo título ficou um pouco mais estreitada entre duas equipas. O Hiroshima levou a melhor sobre o Jubilo Iwata (2-1), enquanto o Yokohama FM conseguiu o mesmo resultado frente ao Sagan Tosu (2-1). O Urawa Reds perdeu no reduto do Nagoya Grampus e ficou para trás (2-0).

No Hiroshima-Jubilo Iwata, Hisato Sato adiantou a equipa da casa no marcador (42'), mas Hidetaka Kanazono empatou a meio do segundo tempo (71'). À entrada para os últimos dez minutos, o sul-coreano Seok-Ho Hwang ofereceu à vitória aos líderes da prova (77').

O Yokohama FM conseguiu exatamente o mesmo resultado diante do Sagan Tosu. Shunsuke Nakamura (23') e Marquinhos (76') marcaram para a formação vencedora, enquanto Ryota Hayasaka fez o tento de honra dos derrotados (56'). Na vitória do Nagoya Grampus sobre o Urawa Reds, Keiji Tamada (60') e Joshua Kennedy resolveram a partida no espaço de quatro minutos (64').

Neste contexto, o Hiroshima lidera a prova nipónica com 42 pontos, mais um ponto do que os segundos do Yokohama FM. O Urawa Reds é terceiro, já a cinco pontos do topo.