Taça da Liga: Oliveirense perde (2-0) com o Desp. Chaves e fica afastada

A Oliveirense foi hoje afastada da Taça da Liga de futebol, depois de perder na receção ao Desportivo de Chaves, por 2-0, na quinta jornada do grupo D da primeira fase da prova.

Para o Chaves, que já havia sido eliminado, esta vitória de nada valeu, passando à fase seguinte o Covilhã.

A primeira parte ficou marcada pelo primeiro golo da equipa transmontana, que controlou o jogo e conseguiu colocar-se na frente do marcador já bem perto do intervalo, por intermédio de Bura.

No segundo tempo, o encontro foi disputado mais a meio campo, denotando-se mais equilíbrio, mas, mesmo assim, o Chaves voltou a marcar, desta feita através de um lance de bola parada. Num livre à entrada da área, a castigar uma falta de Sérgio, Laranjeira não perdoou e aumentou a vantagem.