Espanha: Real Sociedad empata no reduto do promovido Elche (1-1)

Com a cabeça na segunda-mão do play-off de acesso à Champions League, frente ao Lyon, a Real Sociedad resguardou-se um pouco e pagou a ousadia com a perda de dois pontos. Depois de estarem em desvantagem, os bascos tiveram que correr atrás do resultado.

O Elche, que regressou à Liga BBVA e é treinado por Fran Escribá, adiantou-se no marcador logo aos dois minutos, abanando uma Real Sociedad que estaria ainda a pensar na estrondosa vitória no reduto do Lyon (0-2), durante a última semana. Coro adiantou a equipa da casa. Aos 75 minutos, coube ao mexicano Carlos Vela empatar a partida e diminuir prejuízos.

Com este resultado, a Real Sociedad chegou aos quatro pontos em duas jornadas disputadas, colocando-se atrás dos rivais do Atlético Bilbau, que só sabem vencer desde o início da prova. Por seu turno, o Elche, que apontará à fuga à despromoção, somou o seu primeiro ponto na edição 2013-14 da Liga BBVA.