Liga dos Campeões: PAOK cai fora; Arsenal arruma Fenerbahçe

O PAOK de Miguel Vítor foi derrotado em casa pelos alemães do Schalke 04, depois de ter estado a um único golo do apuramento. O Arsenal confirmou a vitória na primeira mão e bateu o clube turco por 2-0.

Em Salónica, o húngaro Adam Szalai foi a figura do encontro. O internacional pela seleção da Hungria apontou o golo inaugural da partida aos 43 minutos. Na segunda parte, o PAOK reagiu e empatou por intermédio de Stefano Athanasiadis aos 53 minutos. Jermaine Jones foi expulso aos 64 minutos mas três minutos depois os alemães voltaram a marcar pela promessa Julian Draxler. O clube grego voltou a carregar no acelerador e empatou com um golo de Katsouranis a dez minutos do fim. Quando o PAOK procurava desesperadamente o golo da vitória e da entrada na Liga dos Campeões, Szalai desfez o sonho grego já no minuto noventa e fixou o resultado em 2-3.

No Estádio do Emirates, o Arsenal voltou a bater o Fenerbahçe, desta vez por dois golos sem resposta. Aaron Ramsey voltou a marcar como tinha feito na primeira mão, só que desta vez com uma diferença: bisou na partida. Os minutos 25 e 72 foram os grandes motivos de alegria para todos os elementos ligados ao Arsenal, que mais uma vez vai marcar presença na fase de grupos da Champions League.