Liga dos Campeões: Portugueses do Lyon eliminados; Celtic vira eliminatória

O Olympique de Lyon confirmou que está longe dos seus tempos aúreos na Europa do futebol e perdeu novamente com a Real Sociedad e novamente por 2-0. O Celtic de Amido Baldé virou um resultado desvaforável de 2-0 e vai marcar presença da fase de grupos da competição.

No Estádio Anoeta, a Real Sociedad carimbou a sua passagem à fase de grupos da Liga dos Campeões com uma nova vitória sobre o Lyon de Anthony Lopes e de Miguel Lopes. Dois golos do mexicano Carlos Vela confirmaram o resultado da primeira mão e a passagem do Olympique de Lyon para a Liga Europa com um agregado de 4-0.

Em Glasgow, o Celtic tinha a difícil tarefa de virar um resultado de 0-2 obtido no Cazaquistão frente ao Shakhter Karagandy. Contudo, a missão foi cumprida com honras: Commons inaugurou o marcador já perto do apito para o final do primeiro tempo, o grego Samaras empatou a eliminatória aos 48 minutos e Forrest foi o herói do jogo ao dar a passagem à fase de grupos da Liga dos Campeões aos escoceses.