Inglaterra: Man City preguiçoso chega para Hull City corajoso (2-0)

Em partida da 3.ª jornada da Premier League, o Manchester City continuou sem convencer, mas fez o suficiente para levar a melhor sobre o promovido Hull City. A equipa visitante lutou sempre por algo mais do que o empate.

Na primeira metade, as oportunidades dividiram-se. O Manchester City acusou claramente a derrota da última jornada, no reduto do Cardiff City (3-2), entrando na partida com um estilo de jogo lento e bastante previsível. O Hull City aproveitou e criou algumas oportunidades que levaram perigo à baliza defendida por Joe Hart.

Ao intervalo, Manuel Pellegrini deixou Dzeko no banco de suplentes e lançou o espanhol Negredo. O reforço, ex-Sevilha, aproveitou um cruzamento de Zabaleta e bateu McGregor, com um cabeceamento como mandam as regras (65'). O golo da tranquilidade chegou ao minuto 90, com um livre superiormente marcado pelo costa-marfinense Yaya Toure.

Com este resultado, os citizens igualaram os seis pontos de Liverpool e Tottenham, que ainda jogarão nesta jornada. O Hull City mantém os mesmos três pontos, depois de ter derrotado o Norwich City na ronda transata (1-0). Amanhã, destaque para duas partidas de cartaz: Liverpool-Man Utd (13.30 horas) e Arsenal-Tottenham (16 horas).