Liga2 Cabovisão: Santa Clara soma primeira vitória frente ao Farense

O Santa Clara venceu hoje o Farense por 2-0, com golos de Tiago Leonço e Minhoca já na segunda parte, conquistando, à quinta jornada, a primeira vitória na II Liga portuguesa de futebol.

Numa primeira parte em que o Santa Clara foi melhor em campo, com boas oportunidades de golo perante um Farense recuado e pouco ofensivo, Minhoca foi o jogador em destaque a fazer vários remates perigosos, mas acabou por pecar na pontaria ou ver o guarda-redes contrário parar a bola.

Só aos 53 minutos a equipa da casa conseguiu superiorizar-se no marcador, através do brasileiro Tiago Leonço, que depois de receber a bola num cruzamento de Hugo Santos, atirou de cabeça para o primeiro do Santa Clara.

Dez minutos depois, assistido por Tiago Leonço, Minhoca concretizou finalmente as ameaças da primeira parte e alargou a vantagem para o 2-0 num remate forte para dentro da baliza de Ivo.

Aos 81 minutos, Serginho conseguiu através de uma excelente defesa evitar o golo da equipa de Faro, negando a Livramento um golo de cabeça.