QF Mundial 2014: República Checa surpreendida pela Arménia

A seleção de Petr Cech foi esta sexta-feira derrotada em casa pela congénere da Arménia por 1-2. Mkrtchyan e Ghazaryan foram as figuras do encontro, que colocou a República Checa mais longe do primeiro lugar do grupo.

No Grupo B de qualificação para o Mundial de 2014, Mkrtchyan colocou os arménios na frente do marcador em Praga aos 31 minutos, com um grande remate de fora da grande área. Petr Cech não teve qualquer hipótese e o resultado manteve-se até ao intervalo.

Na segunda parte, os checos reagiram à sua desvantagem e igualaram a partida aos 71 minutos, com um tento de Rosicky, num bom disparo de longe, num golo novamente fora da área. O remate sofreu um desvio que traiu o guarda-redes Kasparov. A Arménia iria causar a surpresa total já nos descontos: Ghazaryan fez o 1-2, num lance em que a defesa checa não fica bem na fotografia.