Liga Europa: Frankfurt entra a vencer; nulo entre Maccabi Tel Aviv e Apoel

O Eintracht de Frankfurt entrou em bom estilo na fase de grupos da Liga Europa e venceu os franceses do Bordéus por 3-0 em casa. No outro jogo do grupo F, o Maccabi Tel Aviv não foi além de um empate a zero com o Apoel de Nicósia.

Na Alemanha, o Frankfurt levou de vencida o maior favorito a vencer o grupo F e com grande categoria. Logo aos quatro minutos, Vaclav Kadlec inaugurou o marcador e aos 16 minutos Marco Russ ampliou a vantagem do clube alemão. O marcador foi fechado com um golo aos 52 minutos de Constant Djakpa.

O Maccabi Tel Aviv a jogar em casa não conseguiu desfeitear o guarda-redes do Apoel de Nicósia Urko Pardo e não foi além de um empate a zero. Com Nuno Morais e Mário Sérgio no onze titular, a equipa de Chipre aguentou bem a pressão e leva um ponto de Israel.