Taça da Liga: Moreirense e Gil Vicente empatam a zero

Moreirense e o Gil Vicente empataram hoje 0-0, em jogo da primeira mão da segunda fase da Taça da Liga de futebol, disputado em Moreira de Cónegos.

Com Adriano, Diogo Viana, Bruno Moraes e César Peixoto, três jogadores habitualmente titulares, no banco, o Gil Vicente entrou de forma contida perante um Moreirense que, apesar de estar em divisão inferior, não se mostrou acanhado.

Ricardo Nascimento, aos nove minutos, falhou por muito pouco a baliza de Caleb, indiciando que os homens de Vítor Oliveira, apesar de se encontrarem em divisão inferior, também têm aspirações nesta Taça da Liga.

Aliás, na primeira parte foram mais as oportunidades de golo para os vimaranenses, ainda que a mais perigosa tenha pertencido ao Gil Vicente: remate de Avto, aos 26 minutos, que Carlos defendeu com dificuldade ao primeiro poste.

O Moreirense respondeu por Diogo Cunha com remates para fora aos 27 e 28 minutos. Filipe Melo também podia ter inaugurado o marcador, mas o pontapé saiu ao lado (34 minutos).

Na segunda parte, inverteram-se os papéis e o Gil Vicente apareceu mais atacante. Aos 52 minutos, Paulinho rematou para as mãos de Carlos.

Do lado do Moreirense, Filipe Melo continuava esforçado, ao passo que Diogo Cunha ''desaparecia'' por completo. A melhor oportunidade de golo para os vimaranenses surgiu aos 81 minutos, com Wagner a cabecear para fora.