Taça da Liga: Arouca dominador vence Beira Mar por 1-0

O Arouca venceu hoje o Beira-Mar por 1-0, com um golo de Bruno Amaro, em jogo da primeira mão da segunda fase da Taça da Liga de futebol, disputado no Estádio Municipal de Aveiro.

O treinador dos visitantes, Pedro Emanuel, deixou no banco Cássio, David Simão, Pintassilgo e Nuno Coelho, quatro habituais titulares, mas viu o Arouca garantir, de forma tranquila, vantagem na eliminatória.

Já o Beira-Mar foi mais inconsistente na partida e mostrou dificuldades no ataque, tanto na construção de jogadas ofensivas, como na finalização.

O único golo do encontro aconteceu ao minuto 26, num remate potente de Bruno Amaro, de fora da área, que ''fuzilou'' a baliza à guarda de Rui Rego, não dando hipóteses ao guardião aveirense.

No segundo tempo, os comandados de Jorge Neves entraram mais perigosos e, ao minuto 54, numa jogada de Tiago Cintra, Batatinha desperdiçou a oportunidade de empatar as contas do jogo.

Na resposta, aos 60 minutos, Bruno Amaro, na conversão de um pontapé livre, assustou a defensiva da casa, ao atirar ao poste esquerdo da baliza do Beira-Mar.

Já perto do final, o avançado brasileiro Rafael Batatinha, apenas com Igor Rocha pela frente, rematou, permitindo a defesa ao guarda-redes forasteiro.