França: Marselha iguala provisoriamente o Mónaco na liderança

No reduto do Lorient, o Marselha abriu da melhor forma a oitava jornada da Premier League e triunfou com distinção (0-2). Nesta, que foi a segunda vitória consecutiva da equipa de Elie Baup, os golos surgiram apenas durante o segundo tempo.

Depois de um primeiro tempo sem golos, o Marselha arriscou mais do que o Lorient e chegou à vantagem, por intermédio do talentoso Matthieu Valbuena (58'). Perto do final, André Ayew fechou definitivamente o marcador (90+1).

Com este triunfo, a equipa do sul de França igualou provisoriamente o Mónaco na liderança da Ligue 1, com 17 pontos. A equipa de Ricardo Carvalho e João Moutinho fechará amanhã a jornada, com uma deslocação ao reduto do Stade Reims (20 horas de Lisboa). O Lorient é 16.º classificado, somando sete pontos.