Taça de Portugal: Beira-Mar vence Feirense por 3-2 e segue para os oitavos

O Beira-Mar venceu hoje em casa o Feirense, por 3-2, num jogo em atraso da quarta eliminatória, e vai defrontar a Académica nos oitavos de final da Taça de Portugal de futebol.

No Estádio Municipal de Aveiro, num encontro bastante disputado e com todos os golos a serem marcados no primeiro tempo, a equipa de Jorge Neves levou a melhor sobre os visitantes, com o médio Willyan a destacar-se com dois golos.

A partida começou melhor para os fogaceiros, que inauguraram o marcador logo aos cinco minutos por intermédio de Porcellis, na marcação de uma grande penalidade, a punir uma falta do médio Dias.

Os aveirenses responderam quatro minutos depois, numa jogada individual de Willyan, que não deu hipóteses ao guardião forasteiro Marco Rocha.

Ao minuto 18, foi a vez do central Luís Gustavo inverter o marcador e colocar a formação da casa em vantagem, num forte remate de longe.

O irrequieto Willyan, em novo em lance individual, dilatou o resultado para o conjunto "aurinegro", aos 24 minutos, mas ao minuto 39, os aveirenses permitiram que o Feirense reduzisse por intermédio de Cris.

No segundo tempo, os visitantes foram mais pressionantes e obrigaram a defesa do Beira-Mar a recuar e o guarda-redes Rui Rego a empenhar-se, enquanto a equipa da casa praticamente não rematou à baliza.

As melhores oportunidades para o Feirense aconteceram ao minuto 65 e ao minuto 80, ambas protagonizadas por Valente, que esteve muito próximo de marcar, mas Rego conseguiu desviar, em esforço, para fora.