Liga Campeões: Llorente critica arbitragem na partida com o Real Madrid

A Juventus foi ontem derrotada na deslocação ao reduto do Real Madrid (2-1), mas Fernando Llorente acredita que a tarefa da sua equipa foi muito dificultada com uma péssima decisão da equipa de arbitragem, ao expulsar o defesa Chiellini.

«Acho muito exagerado atribuir um cartão vermelho direto numa jogada em que não é o último jogador. Acho que poderia ter seguido outro caminho», lamentou Llorente. Giorgio Chiellini foi expulso aos 48 minutos, depois de ter derrubado Cristiano Ronaldo à entrada da área. No entanto, o defesa da 'vecchia signora' não era o último homem entre CR7 e Buffon.

«Fizemos um jogo sério, isto apesar das falhas do árbitro. Perdemos pela margem mínima», salientou o ex-avançado do Atlético de Bilbau, que apontou o tento de honra da Juventus no Santiago Bernabéu, aos 22 minutos. Os outros dois golos pertenceram a Cristiano Ronaldo (4', 28', grande-penalidade).

O Real Madrid lidera tranquilamente o grupo B da Champions League, com nove pontos em outros tantos possíveis. A equipa de Carlo Ancelotti tem praticamente garantida a qualificação para os oitavos-de-final. O Galatasaray, com quatro pontos, é segundo classificado. Juventus (dois pontos) e Copenhaga (um ponto) fecham as restantes posições.