Grécia: Sá Pinto consegue primeira vitória pelo OFI Creta na Liga

O treinador português Sá Pinto obteve hoje a sua primeira vitória na Liga grega de futebol, à frente do OFI Creta, ao vencer o Aris de Salonica por 2-0, pulando do último lugar (18.º) para o 14.º lugar.

À terceira foi de vez e, depois de um empate e uma derrota, Sá Pinto saboreou uma vitória, a primeira da equipa grega na prova, para a qual contribuiu a expulsão do defesa central do Aris, o esloveno Rok Elsner, logo aos três minutos.

O primeiro golo do OFI aconteceu aos 53 minutos, pelo médio Vassilis Koutsianikoulis, e o segundo resultou de um autogolo do médio nigeriano John Ibeh, aos 71.

Pela equipa da casa, alinharam o lateral esquerdo luso Milhazes (ex-Rio Ave, Vitoria de Guimarães e Desportivo de Chaves), que foi titular, e o internacional português Makukula, que entrou aos 79 minutos para o lugar de Papazouglou. O guarda-redes Daniel Fernandes não chegou a sair do banco.