LC/Grupo B: Ronaldo faz mais um golo no empate do Real em Turim

Cristiano Ronaldo marou um golo frente à Juventus no empate a dois golos que foi resumido o encontro entre dois históricos do futebol europeu. No outro jogo do grupo, o Copenhaga surpreendeu o Galatasaray e venceu por 1-0.

Em Itália, foi a Juventus a primeira equipa a ‘molhar a sopa’ por intermédio do chileno Arturo Vidal, na marcação de uma grande penalidade cometida por Raphael Varane sobre Pogba aos 42 minutos. No segundo tempo, o Real Madrid reagiu e Ronaldo aos 52 e Gareth Bale aos 60 viraram o encontro. Contudo, apenas três minutos depois, Llorente empatou o jogo e fixou o resultado final.

Na Dinamarca, a equipa do Copenhaga conseguiu uma vitória muito importante para se manter na corrida pelos oitavos de final da Liga dos Campeões. Daniel Braaten logo aos seis minutos deu a vantagem decisiva ao clube nórdico.

As contas do grupo B estão organizadas da seguinte forma: o Real Madrid é primeiro com 10 pontos, Galatasaray e Copenhaga estão igualados com quatro e a Juventus está no perigoso último lugar do grupo com apenas três pontos.