Liga2 Cabovisão: Mailo garante vitória do Leixões frente ao Santa Clara

O Leixões venceu hoje o Santa Clara por 1-0, num encontro relativo à 14.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, beneficiando de um golo de Mailo, aos 48 minutos.

A primeira parte deste jogo foi para esquecer, com exceção para dois lances, aos 16 e 43 minutos, em que a equipa anfitriã esteve perto de marcar.

A segunda parte foi um pouco melhor e começou praticamente com o golo que garantiu ao Leixões os três pontos.

Numa das raras vezes em que o Leixões meteu rapidez no seu contra-ataque, a bola chegou a Moreira, seguiu depois para Rui Coentrão e este serviu Mailo, que, de primeira, rematou e surpreendeu o guarda-redes Serginho, fazendo o 1-0.

O Santa Clara esboçou uma reação, mas fê-lo de uma forma tímida e previsível, quase não dando trabalho ao guarda-redes Jorge Batista.

Em vantagem, o Leixões passou então a dispor de mais espaço e liberdade para sair para o ataque e, numa dessas transições, podia ter feito novo golo, mas Mailo, desta vez, esteve mal e, apenas com Serginho pela frente, rematou da pior maneira.

O Santa Clara refrescou a sua equipa, fazendo três substituições no espaço de seis minutos, mas ficou claro que a equipa tem um ataque frágil, bem patente, aliás, no facto de ter marcado apenas 12 golos até este momento.