Ligue 1: Marseille autoritário conquista os três pontos na Córsega

O clube marselhês conseguiu uma importante vitória fora de portas frente ao Ajaccio e está em recuperação na tabela classificativa. O ponta de lança de serviço André-Pierre Gignac foi uma das principais figuras do encontro para o Marselha.

Na Córsega, o Marselha foi a primeira equipa a ‘molhar a sopa’ quando aos 27 minutos Dimitri Payet inaugurou o marcador para os forasteiros. O Ajaccio reagiu positivamente ao golo sofrido e empatou quatro minutos depois por intermédio de Grenddy Perozo. Ainda na primeira parte, André-Pierre Gignac voltou a dar vantagem aos marselheses aos 39 minutos.

No segundo tempo, o Marselha limitou-se a controlar o ritmo do encontro e a tentar aproveitar as oportunidades para matar o jogo. Aos 58 minutos, Florian Thauvin tirou partido de um erro defensivo contrário para fixar o resultado final em 1-3. Deste modo, o Marselha sobe ao quarto lugar com 24 pontos e o Ajaccio continua no penúltimo lugar com apenas oito pontos.