Liga2 Cabovisão: Leixões vence Sp. Braga B após reviravolta

O Leixões venceu hoje o Sporting Braga B por 2-1, após uma reviravolta no marcador, em jogo a contar para a 17.ª jornada da II Liga de futebol, disputado em Braga.

Depois de uma primeira parte sem golos, os "arsenalistas" adiantaram-se aos 52 minutos, por Sasso, permitiram que os visitantes operassem a reviravolta, com golos de Cadinha (74) e Moreira (83), na conversão de uma grande penalidade.

O perigo esteve quase sempre longe das balizas, numa primeira parte em que as equipas revelaram dificuldades para circular a bola e construir lances de ataque. O único lance perigoso surgiu aos 27 minutos, quando Piquéti, em boa posição, rematou ligeiramente por cima, após cruzamento de Zhestkov, na direita.

O Braga B entrou para a segunda parte com uma atitude mais pressionante, empurrou o Leixões para as imediações da sua área e, aos 52 minutos, adiantou-se no marcador, por Sasso, que correspondeu a um canto de Joãozinho (52).

O Leixões, apesar da pouco inspirado, chegou ao empate aos 74 minutos, através de um livre de Cadinha, que entrou junto ao ângulo superior direito de Tiago Sá.

A partir do empate, as duas equipas tentaram chegar à vantagem, mas foram os visitantes a marcar novamente, aos 83, quandoMoreira converteu uma grande penalidade.

Com este triunfo, a turma de Pedro Correia distancia-se do Braga B na classificação, somando agora 25 pontos (11.º lugar). Já a turma de José Alberto Costa leva quatro jogos seguidos sem vencer em casa e está no 16.º lugar, com 21 pontos.