Grécia: OFI Creta de Sá Pinto volta a perder, PAOK empata

O OFI Creta, comandado por Ricardo Sá Pinto, sofreu hoje nova derrota no campeonato grego de futebol, enquanto o PAOK Salónica, adversário do Benfica na Liga Europa, empatou (1-1) no terreno do Atromitos, na 16.ª jornada.

Com os portugueses Daniel Fernandes, guarda-redes, e Milhazes, defesa, no “onze” e Makukula, avançado, a entrar na segunda parte, o OFI Creta caiu no terreno do Xanthi, por 2-1, e pode terminar a ronda apenas três pontos acima da zona de despromoção.

O espanhol Calvo marcou os dois golos da equipa da casa, aos 55 e 62 minutos, enquanto Koutsianikoulis ainda deu alguma esperança à formação de Sá Pinto, com um remate certeiro aos 76, mas acabou expulso aos 81.

Por seu lado, o PAOK Salónica, com Miguel Vitor a titular no centro da defesa, fugiu à derrota no campo do Atromitos graças a um tento de Tzavellas, já nos descontos, depois de o veterano Dimitrios Papadopoulos ter colocado a formação da casa na frente, aos 26.

Com este resultado, a equipa de Salónica, segunda classificado da Liga grega, pode finalizar a jornada a 10 pontos de distância do Olympiacos, caso os campeões em título vençam na receção ao PAS Giannina, mas manteve os sete de vantagem sobre o Atromitos, terceiro.