Espanha: Espanyol bate Granada, mesmo a jogar com 10

O Espanyol conseguiu hoje uma vitória sofrida sobre o Granada (1-0), para a Liga espanhola de futebol, jogando os últimos 70 minutos em inferioridade numérica.

Mesmo a jogar com 10 desde o minuto 30, a equipa de Barcelona chegou ao golo que valeu os três pontos aos 78 minutos - remate de canto do capitão Sergio Garcia e cabeceamento para golo de Hector Moreno.

O português Simão foi o primeiro sacrificado na adaptação do esquema tático do Espanyol, quando ficou com 10 unidades em campo, após a expulsão de Victor Alvarez. Saiu aos 35 minutos, trocado por Fuentes, que veio reforçar o meio-campo recuado da equipa da casa.

O novo esquema resultou bem e as melhores ocasiões do jogo foram do Espanyol, a contragolpe - Córdoba, Stuani e Sergio Garcia estiveram próximos do golo, que acabou por ser de Hector Moreno.

O antigo sportinguista Tiago Ilori foi titular no centro da defesa do Granada e viu cartão amarelo, pouco antes do golo que decidiu o jogo em El Pratt.

Com este resultado, o Espanyol subiu ao oitavo lugar, com 29 pontos, a sete pontos do último lugar de acesso à Liga Europa.