Liga Zon Sagres: Paços de Ferreira – Marítimo (declarações)

Declarações após o jogo entre o Paços de Ferreira e o Marítimo (3-1), da 21.ª jornada da I Liga de futebol.

Jorge Costa (treinador do Paços de Ferreira): "Era importantíssimo vencer para sairmos da posição em que nos encontramos. Ainda não estamos confortáveis, mas este resultado vem dar esperança para os próximos jogos.

Defrontámos uma equipa fortíssima fora de casa, chegámos ao intervalo a perder, mas conseguimos dar a volta com grande caráter e uma segunda parte muito bem conseguida. O resultado não sofre contestação.

Não me pareceu falta do Bebé (no lance anulado por Hugo Pacheco aos 65 minutos), seria o segundo golo e podia ter influência no resultado, mas, felizmente, conseguimos marcar.

Quando cá cheguei, disse que esta equipa tem qualidade e, nos jogos que acompanhei, o Paços de Ferreira sempre demonstrou uma boa organização, estava bem fisicamente, mas faltava o `click´ e esta sorte. Ao intervalo, disse-lhes para jogar à Paços e foi o que fizemos. Gostei de quase tudo neste jogo, do resultado, da entrega, do querer e da qualidade. Estamos no bom caminho".

Pedro Martins (treinador do Marítimo): "A equipa esteve bem na primeira parte, foi prática face às condições do relvado, marcou um golo, mas teve três oportunidades, e podia ter marcado outro.

O Paços de Ferreira entrou bem na segunda parte e fez por merecer a vitória, mas outros fatores contribuíram para o resultado, como o vento, muito mais forte na segunda parte, e a lesão do Márcio Rozário, que esteve muito tempo fora a ser assistido".