Liga Francesa: Marseille perde em casa e põe em perigo lugar europeu

A equipa comandada pelo técnico Jose Anigo perdeu um jogo importante em casa e pode ser ultrapassado por Lyon, Stade Reims e Bordéus na luta por um lugar europeu. O Nice aproveitou uma noite menos inspirada do Marselha para conseguir uma vitória que os coloca a meio da tabela.

No Stade Velodrome, o Marselha tinha nas mãos a oportunidade de colocar alguma pressão sobre o St. Etienne e o Lille e tentar chegar-se um pouco mais acima na classificação. Puro engano. A equipa marselhesa não esteve nos seus melhores dias e saiu derrotada em casa com o Nice por 0-1. O único golo da partida foi apontado por Valentín Eysseric aos 66 minutos.

Com este resultado, o Marselha pode perder várias posições na tabela classificativa, continuando a seis pontos do terceiro lugar e a cinco do quarto. Por outro lado, o Nice conseguiu subir ao 11º lugar e manter-se numa posição confortável no campeonato. O líder PSG joga amanhã na Córsega frente ao Bastia e o Mónaco recebe o Sochaux.