Turquia: Edinho marca na derrota do Erciyesspor frente ao líder Fenerbahçe

O avançado português Edinho marcou hoje o golo do Erciyesspor na derrota por 2-1 na visita ao líder Fenerbahçe, em jogo da 25.ª jornada da Liga turca de futebol.

O golo de Edinho foi marcado aos 63 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e deu o empate ao Erciyesspor, que estava a perder desde os 33, devido ao golo do holandês Kuyt.

O Fenerbahçe, que alinhou com Bruno Alves durante os 90 minutos e Raul Meireles a partir dos 56, selou o triunfo aos 64, com um golo do nigeriano Emenike, mantendo-se na primeira posição do campeonato, com 54 pontos, mais cinco do que o Galatasaray e com menos um jogo disputado.

O Trabzonzpor, com Bosingwa a tempo inteiro, foi golear por 4-0 ao terreno do Sivasspor, numa ronda que encerra na segunda-feira, com a receção do Kayserispor, comandado por Domingos Paciência, ao Bursaspor.