LC: Marco Reus ainda acredita ser possível eliminar o Real Madrid

O médio ofensivo e uma das grandes estrelas do Borussia Dortmund tem confiança que os vice-campeões europeus ainda podem virar a eliminatória contra o colosso espanhol. Marco Reus acredita numa oportunidade nesta terça-feira, sobretudo a jogar em casa, para dar a volta a um resultado negativo de 3-0.

«Não desistimos. Será difícil se jogarmos como na primeira parte em Madrid. Contudo, se jogarmos como no segundo tempo, talvez tenhamos uma oportunidade. Vai ser muito difícil, mas vamos dar tudo em campo. No futebol tudo é possível», disse o jogador do Dortmund após a vitória por 2-1 frente ao Wolfsburgo, a contar para a Bundesliga.

Os vice-campeões europeus têm uma missão muito complicada para dar a voltar à eliminatória contra o Real Madrid: o 3-0 averbado no Santiago Bernabéu pode ser demasiado para o Dortmund dar a volta à eliminatória. Contudo, na temporada passada a equipa germânica bateu em casa o Real Madrid por 4-1, o que significa que podem marcar golos aos ‘merengues’.