Sérgio Conceição: «Pelo que fizemos e construímos, o empate soube a pouco»

Declarações do treinador da Académica, após o jogo da 27.ª jornada da Liga Zon Sagres, que terminou com um empate a 1-1.

"Até aos 26 minutos, altura do golo do Setúbal, eles não tinham chegado à nossa baliza.

Criámos várias oportunidades na pequena área para finalizar e a verdade é que não conseguimos e vimo-nos a perder o jogo de uma maneira imerecida.

Fizemos uma boa primeira parte, com missão e boa circulação de bola, a criar muitas situações de cruzamento, mas faltou-nos um pouco de agressividade na zona de finalização. Isto é o que nos tem acontecido durante a época toda e, por isso, na antevisão ao jogo, disse que merecíamos um bocadinho mais, não só por algumas situações de arbitragem, mas também por esta falta de finalização.

Na segunda parte, continuámos com superioridade e por cima do jogo, embora nos últimos 10/15 minutos tenhamos tido alguma intranquilidade pela ansiedade de querer chegar à vitória e o Setúbal tenha criado uma ou duas situações de perigo.

Pelo que fizemos e construímos, o empate soube a pouco".