Itália: AC Milan vence Livorno e sobe na classificação

O AC Milan ascendeu hoje à sexta posição da Serie A italiana em futebol graças à vitória por 3-0 sobre o Livorno, numa jornada com golos portugueses de Rolando (Inter de Milão) e Bruno Fernandes (Udinese).

A equipa orientada pelo holandês Clarence Seedorf conseguiu a sua quinta vitória consecutiva e, a quatro jornadas do fim do campeonato, mantém as esperanças de chegar aos lugares europeus.

À 34.ª ronda, o AC Milan tem 51 pontos, em igualdade pontual com o Parma, mas a cinco pontos do seu rival milanês, o Inter, no quinto lugar, o último a valer o apuramento para a Europeu.

Na receção ao Livorno, os "rossoneri" adiantaram-se no marcador a dois minutos do intervalo, por intermédio de Balotelli, e ampliaram na segunda metade, por Taarabt (51) e Pazzini (83).

Os milaneses acabariam por beneficiar da vitória do seu rival, Inter de Milão, no terreno do Parma por 2-0.