Emirates Cup: Mónaco e Valência empatam com dois auto-golos portugueses

Num confronto entre dois treinadores lusos, Leonardo Jardim pelos franceses e Nuno Espírito Santo pelos espanhóis, Mónaco e Valência empataram na abertura da Emirates Cup (2-2). Os portugueses Ricardo Carvalho e Rubén Vezo marcaram nas suas próprias balizas.

Os dois tentos infelizes dos defesas lusos surgiram durante o primeiro tempo. Rúben Vezo abriu as hostes da infelicidade, ao trair o seu guarda-redes, à passagem dos 30'. Sete minutos mais tarde, Ricardo Carvalho quis imitar o seu compatriota e deu-se muito bem com isso.

O segundo período trouxe mais um golo para cada lado, mas desta feita nas balizas corretas. Paco Alcácer deu vantagem aos valencianos (69') só que, aos 80 minutos, Lucas Ocampos voltou a colocar tudo empatado.

De salientar que Arsenal e Benfica medirão forças na competição organizada pelos londrinos a partir das 16.20 horas de Lisboa. Amanhã, será a vez das águias se encontrarem com o Valência, noutro embate entre equipas treinadas por um técnico português.