II Liga: Santa Clara empata com recém-promovido Oriental

O Santa Clara e o recém-promovido Oriental empatoaram hoje 1-1, em encontro da primeira jornada da II Liga de futebl, em que os insulares acabaram reduzidos a 10 elementos.

O Oriental inaugurou o marcador logo aos 13 minutos, através de Tiago Mota, que aproveitou o alívio de Pedro Freitas para o centro da grande área, mas o Santa Clara reagiu e igualou já na segunda metade, através de Clemente, aos 72.

O Santa Clara ainda dispôs de duas situações para igualar na primeira metade, mas a sua reação sentiu-se mesmo na etapa complementar, em que surgiu com melhor atitude, mais velocidade e dinamismo, apesar de terem sido os visitantes a criarem as primeiras jogadas de perigo.

Os açorianos beneficiaram aos 71 minutos de uma grande penalidade, devido à queda de Clemente na grande área, convertida pelo mesmo jogador, aos 71.

No minuto seguinte, Cosme Machado expulsou Malafaia, que faz uma entrada muito forte sobre Valdo e deixou a equipa do Santa Clara reduzida a dez jogadores, formação que, no entanto, ainda teve duas boas situações para marcar, ambas por JP.