Ronaldo marca mas Real Madrid perde particular frente à Fiorentina

O Real Madrid, com um golo do futebolista português Cristiano Ronaldo, foi hoje derrotado 2-1 pela Fiorentina, naquele que foi o último encontro de preparação dos “merengues” para a nova temporada, realizado no Estádio Nacional de Varsóvia.

Na capital polaca, o avançado luso marcou logo aos quatro minutos, mas não conseguiu impedir a derrota da sua equipa perante um adversário italiano que deu a volta ao resultado pelo alemão Mario Gomez e pelo espanhol Marco Alonso, aos 26 e 69 minutos.

No Real Madrid, Ronaldo jogou apenas os primeiros 45 minutos, enquanto Fábio Coentrão entrou em campo na segunda parte. O guarda-redes costarriquenho Keylor Navas, contratação para esta temporada, estreou-se pela formação espanhola.

Numa altura em que o Real Madrid fez várias alterações, já na segunda parte, um adepto entrou em campo com a camisola de Cristiano Ronaldo e durante alguns minutos passou completamente despercebido, até ter sido “apanhado” pelos verdadeiros intervenientes do jogo.