Alemanha: Hoffenheim derrota Augsburgo e é líder à condição

Poderá ser assim apenas por algumas horas, mas, neste momento, o Hoffenheim vai liderando a Bundesliga, graças a uma vitória caseira sobre o Augsburgo (2-0). O promovido Colónia regressou ao escalão de elite com um empate algo cinzento na receção ao Hamburgo (0-0).

Após um ano na segunda divisão, o Colónia regressou à Bundesliga com um empate sem golos frente ao Hamburgo, equipa que mantém o recorde de nunca ter descido do escalão de elite na Alemanha durante a sua existência.

Quem esteve bastante melhor foi o Hoffenheim, que recebeu e despachou o Augsburgo sem sofrer qualquer golo. A equipa da casa resolveu o encontro ainda antes do intervalo e em apenas dois minutos: o húngaro Adam Szalai marcou aos 33' e Tarik Elyounoussi fechou a contenda aos 35'.

Com este resultado, horas antes do Dortmund-Leverkusen (17.30 horas de Lisboa), o jogo grande da jornada, o Hoffenheim vai liderando a Bundesliga, mas com os mesmos pontos do bicampeão Bayern Munique, Hannover (2-1, vitória surpreendente sobre o Schalke 04) e Frankfurt (1-0, Friburgo).