Taça de Portugal: Oliveirense afasta Salgueiros em Matosinhos

A Oliveirense, da Segunda Liga, venceu hoje o Salgueiros, do Campeonato Nacional de Seniores, por 3-1, em MAtosinhos, e apurou-se para a quarta eliminatória da Taça de Portugal em futebol.

O "velho" Salgueiros mostrou que continua a ter "alma" - também nas bancadas -, mas tardou a mostrá-la, tendo reagido quando já perdia por 3-0, frente a uma equipa que, até então, tinha sido superior individual e coletivamente.

Até ao intervalo, o segundo classificado da II Liga apresentou sempre um fio de jogo mais consistente e era mais esclarecido em campo, não surpreendendo quando se adiantou aos 21 minutos, através de Bru.

Aos 27 minutos, Rui Lima ampliou a contagem, numa recarga a uma grande penalidade por si marcada e que o guarda-redes Pedro Miguel ainda defendeu.

Volvidos sete minutos, Zé Pedro Freitas foi mais expedito do que os defesas adversários e "fuzilou" para o 3-0.

No segundo tempo tudo foi diferente, tendo a Oliveirense descansado devido ao resultado construído na etapa inicial, enquanto o SAlgueiros mostrou um pouco mais e acabou por reduzir aos 80 por Onyeka.