Fernando Santos: «Três jogos e três vitórias sem sofrer golos»

Declarações do selecionador português, Fernando Santos, após o encontro particular entre Portugal e Argentina (1-0), realizado em Old Trafford, em Manchester, Inglaterra.

"Foi um jogo em que Portugal não conseguiu fazer uma boa exibição, principalmente nos primeiros 25 minutos. Ao intervalo, o resultado podia ser um pouco injusto para a Argentina, que talvez merecesse estar a vencer. Mas o futebol é isto. Acabámos por ser felizes com o golo que aconteceu no fim.

O Cristiano Ronaldo disse-me que se sentia cansado e acabei por poupá-lo. Tem um jogo já sábado. Outros jogadores também estavam cansados, mas não podia poupar todos.

É um balanço positivo. Três jogos e três vitórias sem sofrer golos, mas também por apenas um golo. Mesmo assim, isto na seleção portuguesa satisfaz-me pouco.

Gostei muito do jogo do Raphael Guerreiro com a Arménia, mas achei que era importante também ver o Tiago Gomes. Infelizmente teve que sair. O Raphael entrou muito bem, tem muita personalidade e parabéns a ele".