Sérgio Conceição: «Temos objetivos bem definidos desde que começou a época»

Declarações do treinador do Sporting de Braga, após a vitória no Restelo por 1-0 em jogo da 13.ª jornada da Primeira Liga.

"Na primeira parte, fomos superiores e não me lembro de qualquer oportunidade do Belenenses. Fizemos o 1-0 e tivemos ainda a situação do golo [anulado] do Éder, que me disseram que é limpo. Se fossemos para o intervalo com 2-0, entraríamos mais confortáveis na segunda parte.

Na segunda parte, o Belenenses jogando em casa, com mais um ponta-de-lança e jogando com um futebol mais direto, criou-nos algumas dificuldades e criou uma ou outra situação. O Belenenses teve a oportunidade para empatar o jogo [no penálti de Fredy], mas o Matheus está lá para isso.

O Belenenses é uma equipa competitiva. Tenho a certeza que, se jogarem com esta vontade, poucas equipas poderão passar aqui em Belém.

Começamos já a pensar no jogo com Benfica [para a Taça de Portugal]. É importante para nós. Temos os objetivos bem definidos desde que começou a época. Queremos chegar o mais longe possível na Taça da Liga e Taça de Portugal."