Espanha: Sevilha derrota Almería e entra nos lugares de Champions

O vencedor da última edição da Liga Europa não tem perdido fulgor na temporada 2014-15. Em partida da 18.ª ronda da Liga BBVA, o Sevilha foi amealhar três pontos ao reduto do Almería (0-2), ultrapassando o Valência na luta pela Champions League. Beto e Daniel Carriço foram titulares.

A equipa orientada por Unai Emery entrou no reduto adversário com uma série invencível de quatro partidas (três vitórias, um empate) e aumentou o seu pecúlio, aproveitando o empate do dia anterior entre Celta de Vigo e Valência (1-1) para ultrapassar o conjunto orientado por Nuno Espírito Santo na tabela classificativa.

Apesar de ter conseguido um resultado tranquilo, o Sevilha teve que lutar até aos 58 minutos para inaugurou o marcador. Vicente Iborra recebeu um passe de Carlos Bacca e rematou de primeira e de fora da área.

Balanceados, os sevilhanos resolveram o encontro pouco depois. Coke aproveitou um ressalto dentro da área adversária e bateu Julian pela segunda vez na partida, à passagem dos 63 minutos.

Com este triunfo, o Sevilha chegou aos 36 pontos na tabela classificativa da Liga BBVA, isolando-se no quarto posto da tabela classificativa. O conjunto do Sul de Espanha possui mais um ponto do que o Valência e menos dois do que Barcelona e Atlético Madrid, que medirão forças mais logo, em Camp Nou (20 horas de Lisboa).